Bienenwachs wird aus den Wachsdrüsen der Bienen ausgeschieden und dient zum Aufbau der Honigwaben. Gelbes oder weißes Wachs wird als Konsistenzgeber in kosmetischen Zubereitungen ( Lippenstifte, Cremes) oder als Emulgator in Cold-Cremes verwendet.

Der obige Artikel behandelt ein Gesundheitsthema. Er dient nicht der Selbstdiagnose und ersetzt keine Arztdiagnose.

Ähnliche Artikel

Camouflage
Camouflage: Camouflage ist eine Schminktechnik, bei der man mit speziellen Farben Hautveränderungen . . . Weiterlesen
Creme
Eine Creme ist eine Emulsion, die dem Hautschutz und der Hautpflege dient. Sie besteht aus Wasser, Öl, . . . Weiterlesen